River se durmió en el último minuto y quedó eliminado por penales ante Temperley

El equipo de Martín Demichelis volvió a fallar en un mano a mano y se quedó afuera de la Copar Argentina tras caer en los penales con el equipo de la B Nacional.

River quedó eliminado de la Copa Argentina tras caer en los penales ante Temperley. El equipo Millonario empató 1 a 1 con el Gasolero en los 90 minutos y debió definir desde los doce pasos la clasificación.

Tras el gol de Barco de tiro libre en el segundo tiempo para darle la ventaja en el marcador a los de Nuñez, el conjunto que milita en la B Nacional marcó en el último minuto cuando se moría el partido con un golazo espectacular de chilena para el delirio de todos los hinchas celestes que viajaron al estadio Malvinas Argentina de Mendoza.

Con la presencia del chaqueño Claudio Echeverri desde el arranque, River tuvo más oportunidades y generó más en el campo rival pero el club que milita en la Primera Nacional le hizo frente y tuvo algunas intervenciones que complicaron el marcador para los dirigidos por Martín Demichelis.

En el inicio del complemento, River apretó más y consiguió un tiro libre cerca del área. Barco, ingresado en el entretiempo, se hizo cargo de la ejecución y la clavó en el ángulo del primer palo con un derechazo.

El millo defendía el resultado dentro de su área en los últimos minutos y apareció a los 92 minutos Fernando Martínez, quien metió una chilena de la nada, casi en el área chica y metió el agónico empate para el Gasolero que lo obligó a jugar los penales.

Allí Temperley fue mas efectivo y se llevó la victoria histórica para clasificar a 8vos de final de la Copa Argentina, tras el penal errado de S”antanna. Ahora el horizonte se plantea oscuro para el DT Martin Demichelis, quien no convence a los hinchas riverplatenses y, a pesar del gran arranque en el torneo local y estar bien posicionado en la Copa Libertadores, sigue fallando en los mano a mano por eliminación directa.

Síntesis de Temperley vs. River por los 16avos de final de la Copa Argentina:

Copa Argentina.
16avos de final.
Temperley – River.
Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).
Árbitro: Sebastián Zunino.

Temperley: Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Segovia, Rodrigo Mazur; Emanuel Ibáñez, Lucas Richarte, Hernán De Campo, Julián Mavilla; Lucas Baldunciel y Marcos Arturia. DT: Walter Perazzo.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Ignacio Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Goles en el segundo tiempo: 6m Esequiel Barco (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Esequiel Barco por I. Fernández (R); 21m Pablo Solari por Borja (R); Agustín Sant”Anna por Herrera (R); 25m Francisco Ilarregui por Mavilla (T); 26m Fernando Martínez por Baldunciel (T); 27m Santiago Simon por Echeverri (R); 30m Luis López por Da Campo (T); 41m Nicolás Fonseca por Aliendro (R); 42m Pedro Souto por Mazur (T); Franco Camejo por Arturia (T).